Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю Обществу с ограниченной ответственностью «Константа Реал-Эстейт» (ИНН: 7702401711 Юр. адрес: 129110, Москва, проспект Мира, дом 68, стр. 1А, помещение 13) (далее – «Оператор») согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»:

  • по следующему перечню: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, номер(-а) телефона(-ов), адрес(-а) электронной почты (e-mail);
  • с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;
  • другим физическим или юридическим лицом, которому Оператор на основании заключаемого с этим лицом договора может поручить осуществлять обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» в объеме, содержащемся в настоящем Согласии.

Целью обработки персональных данных является: заключение с Оператором договора, другой стороной которого являюсь (буду являться) я, и исполнение указанного договора, а также следующие действия, направленные на достижение указанной цели:

  • проведение со мной переговоров, в том числе, но не ограничиваясь, обработка моих вопросов, звонков и заявок;
  • информирование меня посредством электронной почты (e-mail) и рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи о специальных предложениях и акциях (в том числе, предоставляемых партнерами Оператора), связанных с заключением договора с Оператором;
  • предоставление мне персонифицированных сервисов посредством информационных ресурсов, размещенных на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе путем предоставления мне доступа к личному кабинету.

Срок действия настоящего согласия: 5 (Пять) лет, а в случае заключения в течение этого срока с Оператором договора, стороной которого буду являться я, согласие действует 5 (Пять) лет со дня, когда закончилось исполнение обязательств по данному договору обеими сторонами. По истечении указанного срока, действие настоящего согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у Оператора сведений о его отзыве.

Способ отзыва настоящего согласия: обращение к Оператору по юридическому адресу с письменным заявлением в произвольной форме.